Женщину уважь...

               Отбрось ЭГО - блажь...
               Женщину уважь:
               Первым напиши...
               Другие есть...Спеши!
            
Всё ждёшь, что первая зайду...
Шедевры у тебя найду...
И изойду в восторге...
Завязнув с честью в торге?
            
Но...подарю тебе полнеба!
Твоё мне мненье очень треба!
Должна же знать я, что пишу...
Не вешаю ль кому лапшу?!
            
Потом уж я тебе отвечу...
И расхвалю, как Петуха...
И приглашу тебя на вечер...
Я, как Кукушка - не плоха!

За что же, не боясь греха...
Кукушка хвалит Петуха?!


Рецензии
Свободный пересказ басни с вопросом всех ставит по своим шесткам.

Сергей Сорокас   04.08.2023 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, за
откровенный отклик!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   04.08.2023 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.