10093. Тупа украинская ночь...

" Тупа  украинская  ночь
  Тут  ум  за  разум  всех  заводит
  И  алкогольный  сей  синдром
  Термометр  за  шквал  заходит
  Бандера  там  в  мозгах  сидит
  И  запрещает  детям  сказки
  И  души  мертвые  поют
  По  тем  дорогам  и  пространствам
  А  ведь  жила-жила  страна
  И  была  так  гостеприимна
  Пока  не  влез  сам  сатана
  В  то  сердце  Русское  Отчизны
  Теперь  политикой  зовут
  Где  были  братские  народы
  И  Храмы  делят  и  орут
  То  семя, что Иуд  разводит
  Как  инкубаторы  они
  То  скачут, то  кричат, то  мажут
  Была  ты  Киевская  Русь
  Теперь  бандеровская  стала.
  Была  ты  Киевская  Русь
  Теперь  жидовскою ты  стала.
  Тупа  украинская  ночь
  Тут  ум  за  разум  всех  заводит
  И  алкогольный  сей  синдром
  Термометр  за  шквал  заходит " .




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии