Все мы, поэты-надомники

Все мы, поэты-надомники,
Рифмы рождая живьём,
Трудолюбивые скромники,
Строфами в вечность плюём.
Творческой жаждой измучены,
Но результатом горды.
Лавров не ждём - не приучены,
Лишь бы не в топку труды.


Рецензии