Облепиха-обнимаха - Вадим Жук

 
          Облепиха моя, обнимаха,
          Белобрысая радость моя.
          Это я, дядя Коля Некрасов,
          Только без бороды и ружья.
                Вадим Жук
 
Часто чую, как стадо Пегасов,
Прибегает ко мне в полумрак.
И хорею, как Коля Некрасов,
То как Боря пишу Пастернак.
Ах ты, муза моя, обнимаха,
Облепихою стала строка,
Жаль, писать не могу, как Жуковский ;
Ведь фамилия так коротка!
 


Рецензии
Отличные пародии! насмешили...

Ида Замирская   05.01.2022 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ида!!

Евгений Невельский   05.01.2022 21:31   Заявить о нарушении