Без помпы

Давно мечтал в горах Кавказа
Я побывать без лишней помпы.
Ведь не был там ишчо ни разу,
Где интернета нет и компа.

Не тот Кавказ мне нужен очень,
Где горнолыжные курорты.
(Десятки раз гостил я в Сочи -
Столице зимних видов спорта),
.
А тот Кавказ манит собою,
Где лес "зелёнкой" называли.
Куда скрывались после боя
Кто воевал не за медали.
.
Где не согнулись перед плахой
Российской армии Грачёва
Непокорённые вайнахи,
Народ бесстрашный и суровый.
.
Так проведи меня Рамзан,
По склонам гор, покрытых лесом,
Тропой чеченских партизан.
Мне это будет интересно.


Рецензии