Прошла еще одна година

ПРОШЛА ЕЩЕ ОДНА ГОДИНА, 
КАК ВРАГ НАПАЛ ВДРУГ НА СТРАНУ,
У НАС НАРОД, КАК ИСПОЛИНЫ,
И ПЯДИ НЕ ДАЛИ ВРАГУ.

ПОМЯНЕМ ИХ, СТИХОМ ПРОСЛАВИМ
И СВЕЧИ ПАМЯТИ ЗАЖЖЕМ...
У ОБРАЗОВ МОЛИТЬСЯ СТАНЕМ,
ВРАГА НЕ ПУСТИМ В ОТЧИЙ ДОМ.


Рецензии