Люди, познавшие войну

Моим родным, познавшим Великую ОВ, посвящается


Я не забуду вас, человечных и добрых!
Простых и чутких, возродивших страну.
Вы воспитали меня в традициях народных -
Люди советские, познавшие войну.

Вы теплом и улыбкой скрывали слёзы
О тех, кто не вернулся в победный май...
Простите, что редко дарил вам розы -
Розы и гвоздики... Сейчас тяжело вспоминать...


Пусть годы летят, но я в памяти сохраню

Доброту ваших рук и сердец, медали и ордена.

Вы любили меня... За всё вас БЛАГОДАРЮ!

На таких как вы держится наша страна!


Рецензии