Так было..

Скамейка, парк, и эскимо
Так было, то ли в детстве,
то ли в кино,
Спирт рояль, море, вино,
Так было, то ли в школе
То ли в кино,
Поцелуй, любовь, окно
Так было, то ли в жизни
То ли в кино,
Палата, кровь, стекло,
Так было, то ли в последней осени
То ли в кино,
Жалость, слезы, Усталое Лицо
Так было не в кино..
Как жаль что обручальное кольцо
Печальным стало.


Рецензии