Каждая погода-благодать...

Зима вернулась в летний зной,
Над тёмной тучей, белой мглою.
Глазам не верю:..-Боже мой,
Кружат снежинки над землёю.

Они ложились на луга,
Кружились с ветром в хороводе.
Конь белый вышел на бега,
Как ставка матушки-природы.

А люди бросили авто,
По снегу бегали, как дети.
И даже дед годков под сто,
Был счастлив, как никто на свете.

А снег, забыв про календарь,
Всё шёл да шёл, даруя радость.
И день, что подарил январь,
Как чудо, в памяти осталось.


Рецензии
Андрей! Какое прекрасное, чудесное, удивительное стихотворение. Спасибо за замечательную, чудесную лирику. С теплом души к Вам.

Сабрина Ларина   22.06.2019 21:55     Заявить о нарушении