Окна RUS. ТА

Работающие
на Зеленского,
халтурят -
и с Порошенко...

Мы будем
смеяться -
над всеми
ими,
пока они -
не заплачут.

И на хороших
российских дорогах
законам -
всё труднее
справляться
с дураками...

Держи хвост -
автоматом Калашникова!

Никаких
     и бьют -
              никак...

Из плохих
соло Горбачёва
и Ельцина
получился слаженный
дуэт -
в реквиеме
по СССР...

Шаблоним, трафаретясь...


Рецензии