Совершенно не судьба

Будет дело ближе к ночи.
Будут гаснуть фонари.
Ты смотреть устанешь в очи
Одичалые мои.

И, когда под звёздной крышей
Скромно выплывет луна,
Голос мой уставший слышать
Надоест тебе сполна.

Я и сам пойму, как лягу
В серебрящейся траве,
Что к тебе теряю тягу
И, подавно, ты ко мне.

В свете нынешних событий
Нам с тобою - вот беда! -
Друг для друга стать открытей
Совершенно не судьба.


Рецензии