Осень приносит кофе

Осень приносит кофе,
Мягкий уютный плед.
Она раскидает монеты
И растушует их цвет.

Она прошуршит листвою,
Подернет рябью пруды.
Влюбит в себя все земное,
Отметит медью сады.

Она промурлычет игриво,
Окутает негой себя.
А рыжего счастья огниво
Факел зажжет для тебя.


И скрипка заплачет красиво,
Мелодию счастья вдохнет.
А ветер маэстро игривый
Осеннюю песню споет.

Елена Вильчевская.


Рецензии