Любовь ушла

Любовь ушла и…, ни-че-го!
Ни радости и ни печали.
Не омрачат моё чело
Эмоции - уже достали!

Но в голове моей светло,
И мысли все на место встали.
И понимаю – повезло,
Что дров с тобой не наломали.

Любовь не может уходить,
Она не старится с годами,
Не рвется как гнилая нить,
И не приемлет оправданий.

Да это не любовь была,
А серия из мелодрамы,
И потому вот так ушла,
Не нанеся сердечной раны.


Рецензии