Струны души моей звенят...

Струны души моей звенят 
Трезвучием минорным.
И на гитаре в унисон звучат —
Аккорды, переборы.

И пальцы носятся как в чехарде
По грифу сверху вниз
И нежно, зажимая струны на ладах,
Рождают гармонию внутри – в груди.

Переливаясь, льется звук вокруг —
Тональность — соль минор.
И лето за окном, и лето у меня в руках!
Поет и извергает летний гром.


Рецензии