Ты помнишь, мама

Мама, ты помнишь, как в детстве
Качала меня на руках?
Перед сном колыбельные песни
Звучали в любимых устах?

Мама, ты помнишь ,как вместе
Читали мы сказки, стихи.
Лечила зелёнкой и мазью
Мне ссадины и синяки?

Мама, ты помнишь, как робко
Призналась тебе, что люблю.
Смахнула слезинку украдкой,
Погладила руку мою?

Мама, ты помнишь, с бедою
Пришла к тебе взрослая дочь.
И сердцем её успокоив,
Опять ты пыталась помочь.

Спасибо, спасибо, родная,
Трудно найти нежность слов.
Одно без сомнения знаю
С мамою мне повезло!


Рецензии