Если лето...

ЕСЛИ - ЛЕТО, ТО ТОЛЬКО
В МОСКВУ И К МОСКВЕ!!!
ТЁПЛОЙ НОЧЬЮ
БРОДИТЬ В ПЕРЕУЛКАХ...

В ТУПИЧКЕ - ЗАКУРИТЬ,
ПО****ИТЬ О СУДЬБЕ,
ВОДКИ ТЯПНУТЬ, ОБНЯТЬСЯ,
ВЗДЕТЬ ВЗОРЫ К ЛУНЕ,

ЗА ГИТАРУ
- И -
СОПРИКОСНУТЬСЯ

НАМ ДРУГ С ДРУГОМ,
С МОСКВОЮ, ТАКОЮ КРИВОЙ,
И РОДНОЙ, ДВУХЭТАЖНОЙ,
В РАСЦВЕТКЕ НЕБРОСКОЙ.

И В ЛАБАЗ ЗАГЛЯНУТЬ
ЗА ВИНОМ, КОЛБАСОЙ
И, КОНЕЧНО, КУПИТЬ
ПАПИРОСКИ.

ТУТ - ГРАБАРИЛ ГРАБАРЬ,
А ТЕПЕРЬ КАДАШЫ
СТАЛИ ШЫБКО
ПРИЛИЗАННЫМ МЕСТОМ...

ДРУГ!!! ПО СТРУНАМ ПРОЙДИСЬ
ДА СКОРЕЙ НАЛИВАЙ!!!
К КАРЕГЛАЗЫМ
ПОДВОЗЯТ БЛОНДИНКУ-"НЕВЕСТУ"...

НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЧТО-ТО...
И ВЫГНАЛИ ВОН...
И ДРУГУЮ УЖЭ
ЗАКАЗАЛИ...

РАССКАЖЫ, КАК НА ПЛЕШКУ
ЗЕЛЁНЫМ МАЛЬЦОМ
БЕГАЛ ДРАКИ СМОТРЕТЬ
С ПАЦАНАМИ.

СТРЁМНО НОЧЬЮ,
БЫВАЛО, ГУЛЯТЬ ПО МОСКВЕ,
А ТЕПЕРЬ - НИ ДУШЫ:
КЛЕРКИ - В КЛЕТКЕ...

НУ, КОНЕЧНО... ДАВАЙ
ТЕПЕРЬ ВСЕХ ОСУЖДАТЬ...
ХОРОШЫ!!!
САМИ - ЧИСТО КОНФЕТКИ)))

СЛОВ, ПРОТИВНЕЕ "МЮСЛИ"
НЕ ЗНАЛ, ОТРОДЯСЬ.
НО МОСКВА ВСЁ ПОГЛОТИТ,
ШУТЯ И СМЕЯСЬ:

ПЛИТКУ, МУСОР
И ЗЛОБНОЕ МНЕНИЕ.
И ВОРОВ ВСЕХ - ПОД ПЛИТКУ,
УЖ КОЛЬ НЕ В АСФАЛЬТ...

ТАК УДОБНЕЙ. ГУМАННЕЙ.
ТАКОЙ ВОТ ГЕШТАЛЬТ.
УЛУДЬШАЕТ МИРО-
ВОЗЗРЕНИЕ.

ВСЕХ ОТМОЕТ СТОЛИЦА,
ОБУЧИТ, ПОБЬЁТ,
СЛЁЗЫ ВЫТРЕТ,
КАРМАНЫ К ШТАНИШКАМ ПРИШЬЁТ,

ГАЛОПеРИДОЛ,
ЕСЛИ НАДО, ВОТКНЁТ,
ВСЕМ РАСШЫРИТ ИХ
УЗКОЕ ЗРЕНИЕ!

ВОЗРОДИТ, ПЕРЕМЕЛЕТ
И ВЫДАСТ - УЛЁТ!!!
ВЕЛИЧАВОЕ РУССКОЕ
ПЕНИЕ))))))))))))))

22.6.19. 18ч.17-51мин.


Рецензии