Как вы, девочки, не правы

Курила девушка, а рядом…
Бутылка пива и стакан.
Вокруг смотрела мутным взглядом.
Я понял: ей себя не жаль.

Вульгарный вид не скрыть одеждой
Из самых модных ателье.
Не быть девчонке юной, прежней,
Познавшей истину в вине.

«За что же так несправедливо?» -
Готов я крикнуть небесам.
Красу и девичью невинность
Кто как хочет, губит сам.

Что за время? Что за нравы?
Пора усвоить и понять:
Как вы, девочки, не правы.
Не дело телом торговать!

А плыть по подиуму павой,
Мамой быть, детей рожать.
И королевы титул главный
Должен вам принадлежать!


Рецензии