Я говорю с тобою, словно рядом ты...

Я говорю с тобою, словно рядом ты,
И ясно вижу так пьянящие глаза,
Я утопаю в них, хоть знаю, что нельзя,
И чувства эти бескорыстны и чисты.

И нет в них грязи, нет в них пошлости дурной,
И упрекнуть меня в них не за что теперь,
Они со мною, как медаль за боль потерь,
И в глубине души звенят тугой струной.

Святою памятью ты вшит в меня давно,
Я помню каждый миг твоих прикосновений,
И в замке старом, полном наших откровений,
Для нас тобою навсегда отворено.

20.06.2019


Рецензии