расставить точки и пинком за двери...

расставить точки и пинком за двери.
забыть,морщины бед своих разгладить.
с улыбкой Мона Лизы на потери...
и хватит дорогой мне в душу гадить.

по горло твои бредни - диалоги.
обиды и так далее по списку,
мужчины надоели  - бандерлоги.
с своим менталитетом... одалиски.

играй, пока тебе фартит на масти
бей Дам своих своим красивым видом.
мне надоело призрачное счастье...
прости - прощай и никакой обиды


Рецензии