спи сладко

Ты просто спи на моей кровати,
А я буду так тихонько смотреть.
Произнося в своей пустой голове ,слово хватит
Ту терпкую боль в сердце  терпеть,

Спи сладко , погружаясь в заветные сны,
А я буду рядом .
Оберегая тебя от кошмаров и вечной тьмы,
Стану млечным и излюбленным ядом.

Докуривая уже третью сигарету,
Сидя на пустом и холодном окне.
Уже заказала нам с тобою билеты,
К чистой , неприкосновенной судьбе.

Уедим с тобой смотреть на красивые звезды,
Будем давать имена кометам.
Будто срывая с уст виноградные грозди ,
Запомним наше последней юности лето.

Спи сладко ,каждую темную ночь,
Можешь устроиться на моем плече .
Пусть уходят все сомнения прочь,
Просто растворяйся во мне.


Рецензии