Держись, моя девочка, знаю, сейчас не просто

Держись, моя девочка, знаю, сейчас не просто.
Когда страдаешь - твой ангел теряет перья,
Сражаясь на небе мечами с ужасным монстром,
Который крадет твои силы, мечты и время.

Внутри ты рассыпалась, раною кровоточишь.
Час от часу только хуже, ничуть не легче.
Но ангел просил передать, что тебя не бросит,
За счастье твоё он настроен бороться вечно.

И ты соберёшь себя медленно по крупицам,
И станешь горой, неподвластной любой погоде,
Тебя обдувать будет ветер, полюбят птицы
И гнезда совьют себе в горной твоей породе.

И звери бежать будут в этой горе укрыться,
И слухи пойдут, что в ней поселилось солнце.
Лисёнок придёт из доброй сказки про принца,
Захочет дружить и в плечо мокрым носом уткнётся.

И будет всем хорошо в крепко-нежной твердыне,
И вырастут розы, минуя законы природы,
Деревья отпустят корни, а вслед за ними
Пробьются сквозь камни целебные, чистые воды.

Бурлить они будут, рекой извиваясь быстрой,
Стекать, заполняя трещинки, гладя скалы,
А счастью сама, моя девочка, дом ты выстрой.
На той горе. Все получится. Я проверяла.


Рецензии
Спасибо за такие стихи!!! Такая в них поддержка и вера колоссальные заложены!
Светлого Ангела вам в помощь!!!

Валентина Дородчик   24.01.2024 14:01     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю Вас! Я рада, что Вам откликнулось моё стихотворение!

Настя Ларк   12.04.2024 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.