Одинокий волк

Одинокий волк, одинокий волк
Бродил устало.
Одинокий волк, одинокий волк
Покинул стаю.
По ночам он выл, по ночам он выл
И дико злился.
Некого винить, некого винить
Сам с курса сбился.

Одинокий волк, одинокий волк
Один на воле.
Одинокий волк, одинокий волк
Страдал от боли.
Страшная беда, страшная беда
Могла случиться.
О стае волк забыл, о стае волк забыл
Ради волчицы.

Серые глаза, серые глаза
Как две капели.
Волк волчицу звал, волк волчицу звал
С собой в апреле.
Песню о любви, песню о любви
Ей пел упрямо.
Выстрел прогремел, выстрел прогремел
И в сердце ранил.

Округу напугав, округу напугав,
Вспорхнули птицы.
Волк увидел кровь, волк увидел страх
И боль волчицы.
Лес шумел стеной, лес шумел стеной,
Волки бежали
Сквозь мглу и бурелом, в чащу напролом
Шкуры спасали.

Волк - вожак рыдал, а волк - вожак рыдал,
Стоя над трупом.
Выл и понимал, выл и понимал
Всё вышло глупо.
От выстрелов шальных, от выстрелов шальных
В ушах звенело.
А любовь двоих, а любовь двоих
Как миг сгорела.


Рецензии