Общий праздник

Минул год, как мы с тобою вместе.
Всего лишь год  - то для любви не срок!
Любимая, сбываются надежды,
Что загадали мы в июньский вечерок.

Нам не забыть прогулок под луною,
Робких встреч, короткое «пока».
Хотел я быть уже тогда с тобою,
Когда коснулась вдруг руки моей твоя рука.

Мечтали в тайне мы о первом поцелуе,
Переживали, за руки держась,
Сейчас смешно! И вовсе не волнуясь,
Целуемся мы в день по 10 раз!

Счастливый год для нас с тобой, родная,
Общий праздник  тоже на двоих.
Я нас с тобой  сегодня поздравляю
И в этот чудный и волшебный миг

Желаю крепкого сибирского здоровья,
Долголетия как у кавказцев с гор!
И пусть любовь твоя как мир огромная
Преумножает пусть мою любовь!

Мы вместе пронесём её чрез годы,
Отметим юбилей своих сердец.
Надеюсь, что наградой нам в угоду
Будет обручальных звон колец!


Рецензии