Оттенки

Воспринимает оттенки по разному
и в каждом выражение не то, своё,
у каждого оттенки такие бурлящие,
что создают новые и даже может твоё.

И нас окружают оттенки новых миров,
но и интересны их цвет и структура.
что означает хотя бы один из цветов
и что мы примем для души спокойно.

Да мы и сами оттенки огромного мира
и покрасим его в какой есть колорит,
но он может иногда тоже изменяться
и какой-нибудь оттенок нас посетит.


Рецензии