Порш

У меня ведь тоже нет порша.
И участка под юрту нет.
Не могу я предложить больше,
Чем искренний, дельный совет.
Нет протекции, нет депутатов,
И поддержки нет за спиной.
Нет во мне гениальных талантов,
И фортуны почти никакой.
Все что есть - интерес и внимание.
Трудолюбия как для троих!
Пуд доверия, два - понимания,
Но последнее лишь для своих.
В рамках общей стандартной статистики
Я не слиток, а медный грош.
Незавидная характеристика.
И вообще, а причем тут порш?


Рецензии