Птица счастья

Птица счастья завтрашнего дня
Осчастливить вздумала меня,
Но а я был занят, как обычно...
И она мне каркнула лишь зычно
Голосом пришибленной вороны,
Скрывшись прочь за далей дальних кроны.
Странная однако ж эта птица,
Нет чтоб рядом тихо приземлиться,
Подождать пока освобожусь я,
Чтоб в моём прижиться захолустье.
Но она обиделась, как будто,
В небо взмыв отчаянно и круто...


Рецензии