Качели

Как хорошо! Весной несутся трели
Теплом весенним полнится земля.
А во дворе разбег берут качели,
Там на качелях девушка моя.

Душа чиста, взлетает птицей в небо.
А с ней любовь, поющая в сердцах.
Моя невеста в платье белом-белом
И нас хранят от сглаза небеса.

Поймать готов качелей бег высокий,
Взглянув в глаза любимой, утонуть.
И ради своей девы черноокой
Отправиться с сумой в далёкий путь.

Преодолев любые испытания,
Прощения у Бога заслужить.
Ну, а пока – качели и катание.
Возможность наслаждаться и любить!


Рецензии