Остапа понесло

Караул ! Меня никто не любит .
И жизнь проходит как большой прогул .
Все граждане встречаются как люди ,
А я себе отдался , как врагу .

Системный ; и занудливый , как муха .
Сомнения не знающий ни в чём .
Пою , хотя ни голоса , ни слуха .
И в гости не заманишь калачом .

Я в четырёх стенах сижу один как бука .
Ток-шоу созерцаю день за днём .
Моей судьбой могла бы стать наука -
Ленив и не способен на подъём .

Фантазией богат , как леворукий :
" Остапа понесёт " - не совладать .
Химеры трансформируются в глюки .
Душа ещё как будто молода' .

                15.11.2018


Рецензии