Мертвоголовый

Я подложился под гильотину.
Моя голова лишь одна из многих,
Свалившихся в корзину.

До тех пор, пока мы поливаем кровью землю,
На ней будут расти цветы нашей боли,
Чей аромат будет отравлять наши отрубленные головы,
Чьи шипы дорасчленят нас,
Чьи корни прорастут в останках того,
Что мы называли своей жизнью...

Моя голова одна из многих,
Свалившихся в корзину.
Я беру её и качу по дороге,
Выбивая страйки из неудач и проблем...
Побегу за ней, поймаю и поставлю на неё ноги,
Удерживая равновесие, как циркач.
А потом положу у колен,
Всё гадая кто ж мой палач?

До тех пор, пока мы поливаем кровью землю,
На ней будут расти цветы нашей боли,
Чей аромат будет отравлять наши отрубленные головы,
Чьи шипы дорасчленят нас,
Чьи корни прорастут в останках того,
Что мы называли своей жизнью...

22.06.2019


Рецензии