3000-952. Вывод-истина...

Пришёл я к выводу после долгих размышлений:
Кто на рецензию не дал ответ - нет совести в нём, и без сомнения -
Культурный человек  всегда ответит - спора нет,
А некультурный, и без совести - рецензию проигнорирует.

Быть может кто-то не согласен  здесь со мной -
Так значит вывод сделал он совсем иной,
И каждый пусть своего придерживается мнения,
Но истина одна, а это без сомнения.

Пётр Кантарович.


Рецензии