Что-то произошло...

 - Привет!
 - Привет...
 - Ого! Слушай, а ты хорошо выглядишь! Дела на поправку?
 - Не поверишь, но да!
 - Мы с тобой три дня назад виделись, ты совсем убитый был...
 - Не знаю... Что-то произошло...
 - Что-то? Ха! Да ты помолодел прям!
 - Да? Не знаю, со стороны виднее...
 - Стоп! А чего это у тебя на шее? Ты ж ещё недавно ни в чёрта, ни в бога... Да ты ж вон, в тот четверг, так всё вокруг матом обкладывал, что...
 - Изменилось...
 - Что?
 - Изменилось, говорю.
 - Что изменилось?
 - Мне стих приснился... Я проснулся, будто выпрыгнул, и... В общем изменилось что-то во мне....
 - Что "что-то"?
 - Не знаю.... Но именно в тот день всё почему-то стало меняться... В лучшую сторону... Медленно, будто тяжёлыми шагами, но меняться...
 - Хм...
 - Не дёргайся ты. Нормально всё...
 - Да я не.... А что за стих, кстати?
 - А, стих... Сейчас. Вот. Я даже записал...
..........................................................

И в храмовом скорбном беззвучьи,
Янтарными каплями слёз,
В блаженном кристальном созвучье
Твой крест за тебя Он пронёс...


Рецензии