Еле движется белый автобус

Еле движется белый автобус,
Нагревая асфальт под собой.
Я с холодной и вкусной водой
Восседаю /строчу тебе опус/

На переднем сиденье. Московских
Улиц, знаки дорожных "сетей"
Мельтешат.  В обрамленьи лучей
Загораются цветом морковки.

Настроение радостно скачет,
Ударяя по стрункам души.
Я прошу этот день:"Не спеши!
Лучше час растяни мне в придачу.."

Ах, как пахнет! Сирень зацвела
/Аромат вкуса сладкого сока,
Сока персиков- солнышка щеки/-
В фиолетовый цвет янтаря.


Рецензии
Здравствуйте Лия.Мне понравился вкус сладкого ароматного сока.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   14.07.2019 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.