Художнику нужен образ

Сегодня буду
      рисовать с натуры,
Пусть - не Да Винчи,
        так-себе маляр,
Здесь вот что важно
        - качество фактуры
Давайте будем разглядеть
            ваш экземпляр!

Сперва мы
   подготовим холст,
             смешаем краски.
Затем, не торопясь
       прикинем ваш эскиз.
Тончайшими мазками
    подготовим губки, глазки.
Я - мастер. Выполню
    любое пожелание, каприз.

(Спасибо автору
     "Эману Элька"
         за вдохновение!)


Рецензии