Давай... колодцев... накопаем

или "Баллада о Душевной простоте или о простой половой распущенности"

Экспромт-шутка на

Ах, "простота"! - Она даётся
Отнюдь не всем и не всегда -
Чем глубже вырыты колодцы,
Тем в них прозрачнее вода .
                Юлия Друнина (с)               

*    *    *

«Ах, "простота"! - Она даётся…»,
Так, что же… ты мне… не далась?
Родная…  слышишь? Сердце бьётся!
И я купил… в аптеке… мазь.

И пару «чайновских» кэндомов,
На случай… если мы порвём
С тобой… в любви такой истомной,
Зажженной… этой… простотой!

Давай… колодцев... накопаем,
Чем глубже, так… чищеЙ… вода,
Туда не хочешь? Понимаю!
Туда не влезет… без труда!

Вот кажется, что Это - просто,
Ан, нет! Тут надо попотеть!
В интиме не бывает ГОСТов,
Кто не горит, тому лишь тлеть!

Себя  я чувствую шахтёром
В духовку, в шахту… - я вхожу,
Головка - флаг парламентёра,
На ощупь штольню нахожу!

Расслабься, видишь как всё просто,
А ты боялась так, вздохни,
Анальный секс, не тишь... погоста,
Пусть не растут… на теле… мхи!

Теперь с тобою мы - родные,
Нет между нами больше тайн,
Прими любви… слова… скупые,
Кровать и мы – красив дизайн!

Снимаю фоточку на память,
Какое селфи, - Я и Ты!
Чуть - чуть во мне погасло пламя!
Надень-ка… милая… трусы!

Всё - просто! Действо совершилось,
Я сексу выдал на… гора,
Другим, то ж надо сделать… милость,
Рога трубят, в поход… пора!

За «простоту» тебе спасибо,
А простыни ты в стирку сдай,
Не человечище ты, - Глыба!
Благодарю за всё! Прощай! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/06/2019


Рецензии