Каждому в жизни что-то дано

Кому-то дано жизнь прожить без надежды,
Кому-то надеяться...на что не дано,
Кому-то терять даже, что не имеется,
Кому-то бросать, что имеет на дно.
Кому-то мечтается, пройти хоть чуть-чуточку,
А кто-то мечтает присесть на часок,
Вздремнуть кто-то хочет хоть на минутучку,
А кто-то от сна пробудиться не смог.
Каждому в жизни что-то отмеряно:
Кому-то в селе жить, корову доить,
Кому-то  в дому жить, всего где не меряно,
Кому-то дитятю грудью вскормить.
Кому-то бродить по дорогам нехоженым,
Кому-то сидеть и грустить у окна,
Кому-то растаться приходится с суженым,
Кому-то нужна жена лишь одна.
Кто-то потертые носит сандалии,
Кто-то меняет их сотню в году,
Кто-то любовью пылает к Наталии,
Для кого-то она далеко не в соку.
Разные в жизни бывают истории:
Кто-то доволен, что может ходить,
Кто-то судьбу ищет на Акватории,
Кто-то  кого-то может судить.
Кто-то заплачет от горя, обиды,
Кто-то силен, даст обидчику в глаз,
Учит детей кто-то в странах корриды,
Кто-то рад, что в деревне есть класс.
Каждому в жизни свое дано...
Задача...пройти, не страдая,
И выдержать, вынести, что суждено,
Сердце в любви раскрывая.


 


Рецензии
Пусть жизнь у каждого своя,
Своя у всех история,
Как в фильме "Счастья и здоровья" всем желаю я,
Хеппи Эндов и Лав Сторий.

Ольга Маркарян   26.06.2019 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ...да..пусть у каждой истории будет счастливый исход.

Армануш Маркарян   06.08.2019 14:43   Заявить о нарушении