ЕСЛИ

Если ты, дружок, «Оттуда»,
Ты – шпион и ты – паскуда!
Наш? РАЗВЕДЧИК  И ГЕРОЙ!
За тебя мы все – горой!
Коль шпион – глазеть отвадим
И на двадцать лет посадим,
Чтоб не лез в чужой секрет.
Для -  таких – пощады нет!
Если – наш, - секрет добудет,
На всю жизнь прославлен будет!
Вот, что значит слово – «наш»!
Иногда и «баш» на «баш»   -
За разведчика шпиона
Отдают и дело «оно»
Бартером нельзя назвать,
Но готовы применять.
Всех разведчиков - прославим,
А шпионам – жизнь отравим!
Означает сей девиз:
Палец - ВВЕРХ, иль палец - ВНИЗ!


Рецензии