Не все вернутся на рассвете от 22. 06. 2019г

Не все вернутся на рассвете,
Уйдя неведомо куда,
Когда проснутся наши дети,
Ждать будет за окном беда.


Страна спала,а враг ворвался,
И мы дрались что было сил,
За честь,Москву и мать сражался,
Героем каждый воин был.

В тылу и на полях сражений,
За Родину вскипала кровь,
Во тьме фашистких преступлений,
Чтобы вернулась в мир любовь.

Сквозь каждый дом,семью и сердце,
Прошла война,отняв родных,
Закроем мы за нею дверцу,
Несчастий чтоб не знать таких.

У вечного огня,сегодня,
Мой сын возложит свой букет,
Пускай хранит рука Господня,
Всех нас на много много лет.


Рецензии