молчишь

ты чего молчишь,
ничего не объяснишь?
ведь я так жду,
места не нахожу.

давно уже все понятно,
ничего не вернешь обратно.
пора с этим смириться,
иначе все повторится.

с тобой не знаешь счастья,
одни из-за тебя несчастья.
чувств так много было,
но теперь, что было, то - остыло.

пора забывать прошлое,
и вспоминать все хорошее.
прекращай страдать,
начинай снова мечтать.


Рецензии