Кто умеет любить..

Кто умеет любить и дарить,
Тот умеет и брать до отвала.
А еще, он умеет щадить,
Дефицит возмещать. Снегом талым

Наслаждение вмиг утолять,
Послушание слизывать лаской..
Только крикнешь- не надо искать!
Он придет и он будет заласкан.

На глазах тяжелеющий свет
Растворится и мраком наполнит
Ожидание- вечный ответ,
Словно реквием, страсти, исполнив..


Рецензии
Сила чувства, признание любви
налицо, тонкой рифмой плетёных.
Настроение в себе улови,
и обрадуй немного влюблённых.

Николай Эрос   30.06.2019 08:53     Заявить о нарушении