Пчёлка

Маленькая пчёлка по полю летала.
Крылышками пчёлка радостно махала.
Мёд цветочный пчёлка в поле собирала.
Песенка пчелиная по полю звучала :

«Ой вы цветики - цветочки полевые!
Мои милые красавцы удалые!
Раскрывайтесь, расцветайте расписные!
Мёдом пчёлку угощайте, голубые!

Зазвенел в ответ ей Колокольчик .....
Закивала ей головкою Ромашка .....
Лютик улыбнулся как подружке .....
Одуванчик подарил себя : вместо игрушки !


Рецензии