У каждого своя судьба

У каждого своя судьба-
Она словно художник
Жизнь каждого раскрасит.
И нужные цвета-
Нам точно подберёт.
Так,что живи,мечтай;
И над своей судьбой
Никогда не смейся.
И как бы  трудно не было-
Только на лучшее надейся.
И всегда стремись вперёд-
Пока судьба не остановит.
И скажет очень тихо-
Всё,всё окончен ваш поход.
И ведь с каждым всё это-
Миллионы лет,как эхо
Постоянно повторяется;
И будет повторяться-
Из года в год из века в
В новый такой же век.
Все люди с молитвой за
Нашего Великого Всевышнего-
Живут,надеются на лучшее
Каждый на земле живущий
В душе с ВЕРОЙ человек.


Рецензии