Спи сладко я твой сон храню

Спи сладко 
я твой сон храню.
 И вместе
с  чайками летая.
И славлю небо и весну.
Нам хорошо крылатой стаей.
Зову тебя лети
со мной.
На перекрестках  судеб наших.
Мы делим
радости с весной
, и всем внизу крылами машем.
Как хорошо вот так летать и мы летим пока летится.
Мы можем петь или мечтать.
Мы от любви с тобой как хптицы.
Нам; потому, любовь дана. И эти сладостные крылья.
Что в Души к нам пришла весна.
Мы  нашу юность, повторили.
Переживая каждый миг. И наслаждение полета.
Мы делим радость
на двоих.
Любви надежные
 пилоты.

бард григ колыма.


Рецензии