21 июня

Сегодня самый длинный день,
Так плавно перешедший в вечер.
Пылают алым облака.
Так... Не свиданье. Просто встреча.

И просто старое кафе...
И рябь воды на тихой речке.
И в этих преданных глазах
Есть что-то... что-то человечье.

Вдруг полюбила я собак.
Восторг и лай неугомонный.
Их лапы на твоих плечах -
Свидетельство любви огромной.

Вдруг разлюбила я людей.
Нет, мизантропом я не стала.
Наверное, что-то поняла,
А перед этим потеряла.

Скорее, это полоса,
И все наладится, конечно.
Мне просто приглянулся пёс
В густой траве. У тихой речки.


Рецензии