Мне надо так немного...

Мне нравится, когда ты закипаешь
И в чем-то убедить меня стараешься.
И говоришь, что я опять копаю,
Придумываю и интерпретирую.
Я не люблю, когда ты замыкаешься,
И одеваешь панцирь равнодушия,
Не споришь, а молчишь, меня бросая
Наедине с печалью и обидою.

Я понимаю, что на драмы падкая
И что люблю порою приукрашивать.
Что усложняю часто ситуацию.
И задаю вопросы бесконечные.
Что часто в плен берёт меня тревога,
И поднимают голову сомнения.
А принципе, мне надо так немного:
Ты просто помоги мне стать беспечною.


Рецензии