Мой грешный путь

Я грешница в своих очах
Хотя я за собой греха не знаю.
Но мне с рождения сказали
Что в рабстве грешном обитаю я.

Всю жизнь я делала добро
Жила...работала...растила сына.
Я не была в долгу ни у кого
Делилась я своею силой.

Делила с Богом я свои дела
Болезни...страхи и невзгоды.
Молитва утешением была
А ангел мой на страже у порога.

Пыталась я очистить от греха
Свою страдающую душу.
Казалось праведность во мне жила
А Библия была моей подругой.

И путь который я прошла
Я назвала бы испытанием.
Я поняла...что суть греха
Покрыть Христом мои страдания.

И вот когда прошли года
И я почти стою пред Богом.
Я поняла...что жизнь моя была
К Отцу небесному дорогой!


Рецензии