Их было много, павших в том бою

Их было много, павших в том бою,
Молоденьких солдат и ополченцев.
Седых отцов, прижавшихся к ружью,
Отдавших жизнь, но задержавших немцев.

Не получился у врага блиц - криг.
И эйфория, от легкости победы
Прошла, лишь только враг постиг
Как могут драться с ними наши деды.

Россия не Европа - это так!
И Родиною русский не торгует.
Пусть крепко помнит это всякий враг
В беде Отчизна - жизнь свою отдаст
Любой за Родину, за Русь святую.

Их было много, павших в том бою,
Не подготовленных и безоружных.
Собою заслонивших Русь свою.
ТАК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, ЕСЛИ НУЖНО!

22.06.2019г. Надежда.


Рецензии