Два поэта

Не принимая к сердцу близко,
идёт влюблённых переписка.
И не грубя, не оскорбляя,
в душе местечко оставляя,
на время можем отклонится,
вернутся вновь и вновь влюбится.
Минуло много, много дней,
милее нет и нет родней
и в письмах душу изливая:
поэты мы - судьба такая..

Иван А. 06.06.2019


Рецензии