Слышащие

Живут они одни...
Гордятся одиночеством своим,
         а может быть живут
         и просто ждут судьбы финала...
Плывут по жизни руслу - бурному реки,
Но нет из них и одного,
          душа бы чья нам не кричала...
Услышь меня... и Помоги!
Живут и те, что души эти слышат...
Таких наверно счастье встретить,
                на своем пути!

              22.06.19


Рецензии