Выпускной

Последняя ночь,мы стоим на мосту,
Холодный ветер,легкой дымкой туман,обними
Давай спрячемся ото всех далеко далеко
И никто не сможет нас разлучить.

Мы мечтали давно пересечь этот мост,
Ведь на том берегу начинается жизнь.
Ты останешься здесь,а я его перейду,
Я прошу об одном, на меня ты не злись.

Я заложник, в плену у амбиций чужих,
Мои чувства к тебе не сотрут километры.
Обязательно жди,я летом вернусь,
И о нашей истории снимут не одну киноленту.

Не молчи, лучше выпьем вина,
Да забудем на время все в хмельном поцелуе,
На тебе нет лица, ты боишься остаться одна,
Только мою родню это мало волнует.

Там за лесом густым открывается мир,
По железной дороге в миг разбредемся.
А, что толку сказав сотню раз прости,
Больше вместе никогда не проснемся.

Последний рассвет, запомни меня таким
Глупым романтиком с дурацкой улыбкой.
И, если через время стану для тебя чужим,
Я не прощу себя за эту ошибку.


Рецензии