Забыли мы про ужасы войны...

Забыли мы про ужасы войны
И снова пушки отливают из металла,
Как будто нам не нужно красоты...
Мне кажется - Земля от нас устала...

Ракеты поражают свою цель,
Горит в огне спокойный, мирный город...
И мы все снова смотрим на дуэль,
Тех, кто нам был когда-то очень дорог. 

Мы забываем, грязное бабло,
Не принесет нам мира и удачи,
Лишь тем, кто делает другим сейчас добро,
Бог что-то оставляет и на сдачу...

Забыли мы про ужасы войны,
Опять готовим "мирных" демонстрантов,
В прицел глядим мы на свои мечты,
Забыв добро и близких своих братьев...

Мы разрушаем мир и общий дом,
А нацики штурмуют наши души...
Жаль, Бог накажет снова нас огнём,
Чтоб люди стали и добрей, и лучше...


Рецензии